Política de Privacidade

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização dos serviços comercializados e campanhas de marketing pela EUROVEGETAL.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A EUROVEGETAL é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a recolha, organização, conservação até à eliminação.

Conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à EUROVEGETAL não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela EUROVEGETAL.

Prazo de conservação dos dados

Serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados.

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à EUROVEGETAL para:

  • aceder aos dados que nos indicou;
  • pedir a rectificação dos seus dados;
  • pedir o apagamento dos seus dados;
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados;
  • opor-se ao tratamento dos seus dados;
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a EUROVEGETAL responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respectivo fundamento.

Contactos

A EUROVEGETAL dispõe dos seguintes contactos:

  • Sede: Parque Industrial, Lote 5, 3260 – 308 Figueiró dos Vinhos, Portugal
  • Email: rbatista@eurovegetal.pt

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Protecção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx).